23/12/08

Dal 23 al 31 dicembre

Per le feste l'osteria del chiosco sarà sempre aperta, eccezionalmente, anche il Martedi 23.

Aperto quindi mercoledi 24. Giovedi 25 sarà aperto per il GRANDE PRANZO DI NATALE ma chiuso la sera. Aperto come sempre venerdi, sabato e domenica. Quindi l'appuntamento da non mancare Mercoledi 31 con il CENONE DI CAPODANNO e poi la festa dopo la mezzanotte al Fishmarket.


MENU DELLA SETTIMANA
ANTIPASTI
Crostini toscani
Panino di porchetta con radicchio tardivo e composta di cipolle di Tropea
Baccalà mantecato
Flan di gamberi

PRIMI PIATTI
Bigoli col pocio d'oca
Gnocchetti di patate con porcini
Vellutata di fagioli cannellini con code di gambero
Pasticcio di mare
Spaghetti alla bottarga di muggine e olive taggiasche

SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa
Filetto di maiale delicato con i cardi
Costolette di agnello con carciofi e pecorino
Piatto vegetariano con cous cous
Fritolin di crostacei e calamari con verdurine di stagione
Branzino agli agrumi

Contorni di stagione

DOLCI
Trio di creme a sorpresa
Tortino con cuore morbido di cioccolato


25 dicembre pranzo di natale
Clafoutis di funghi con fonduta di taleggio
Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone
Pasticcio di cardi
Bollito classico di carni con cren
Rotolo di faraona arrosto con ripieno
Contorni misti di stagione
Pandoro e Panettone con Tre Creme Special

Prosecco la Tordera
Cabernet Colle Mattara


31 dicembre cenone di capodanno
Cestela de radicceto de campo con le canoce ala venexiana
Flan di gamberi
Vellutata di Lenticchie rosa e Mazzancolle
Risoto de Branzin ala polesana
Tagliata di Tonno ai semi di sesamo e aceto balsamico
Cotechino con Lenticchie di Onano
Contorni di stagione

Prosecco la Tordera
Cabernet Colle Mattara

ENTRATA GARANTITA AL FISHMARKET PER LA FESTA



osteria invernale del chiosco
lontani dalla ressa vicini al cuore

16/12/08

Dal 17 al 21 Dicembre

IL MENU DELLA SETTIMANA

ANTIPASTI
Savarin di cardi e porcini
Cotechino con polenta
Baccalà mantecato
Tonno marinato all'aceto balsamico

PRIMI PIATTI
Bigoli col pocio d'oca
Gnocchetti di patate con zucca e radicchio
Vellutata di fagioli cannellini con code di gambero
Pasticcio di mare
Spaghetti alla bottarga di muggine e olive taggiasche

SECONDI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa
Filetto di maiale delicato con i cardi
Costolette di agnello con carciofi e pecorino
Piatto vegetariano con cous cous
Fritolin di crostacei e calamari con verdurine di stagione
Branzino agli agrumi

Contorni di stagione

DOLCI
Trio di creme a sorpresa
Tortino con cuore morbido di cioccolato
Il piatto dell'amico: Salame di cioccolato per Erica
"Mono" Strudel



25 dicembre pranzo di natale

Clafoutis di funghi con fonduta di taleggio - Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone Pasticcio di cardi - Bollito classico di carni con cren - Rotolo di faraona arrosto con ripieno - Contorni misti di stagione - Pandoro e Panettone con Tre Creme Special - Prosecco la Tordera – Cabernet Colle Mattara

31 dicembre cenone di capodanno
Cestela de radicceto de campo con le canoce ala venexiana - Flan di gamberi - Vellutata di Lenticchie rosa e Mazzancolle - Risoto de Branzin ala polesana - Tagliata di Tonno ai semi di sesamo e aceto balsamico - Cotechino con Lenticchie di Onano - Contorni di stagione - Prosecco la Tordera – Cabernet Colle Mattra ENTRATA GARANTITA AL FISHMARKET PER LA FESTA.

09/12/08

Dal 10 al 15 dicembre

menu della settimana

ANTIPASTI
Salame di casa cotto con polenta
Savarin di cardi e porcini
Baccalà mantecato
Panino di spada affumicato e radicchio tardivo

PRIMI PIATTI
Malloreddus alla Campidanese
Gnocchetti di patate con zucca e radicchio
Il "piatto dell'amico" *: Vellutata di cannelini con code di gambero per Anna.
Spaghetti alla bottarga di muggine e olive Taggiasche
Fusilli caserecci al ragù di tonno fresco

SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa
Costolette di agnello con carciofi e pecorino
Piatto vegetariano con cous cous
Brasato di tonno con fiori di cappero
"Fritolin" di crostacei, calamari e verdurine di stagione

Contorni di stagione

DOLCI
Mousse di castagne
Tortino con cuore morbido di cioccolato "Mono"
Strudel

P.S.: a Capodanno Il Chiosco sarà aperto, con un menu speciale interamente a base di pesce. Visto che la sala è piccolina, conviene prenotare con un certo anticipo...

01/12/08

SETTIMANA DAL 3 ALL'8 DICEMBRE

menù della settimana
ANTIPASTI
Salame di casa cotto con la polenta Tortino di pere con miele e lardo Cicorino di campo con pancetta croccante Panino di spada affumicato e radicchio tardivo Flan di gamberi

PRIMI PIATTI
Bigoli col pocio d'oca Il piatto dell'amico: Spaghetti alla carbonara per Sara Spaghetti alla bottarga di muggine e olive Taggiasche Anellacci al sugo di piovra, patate e piselli

SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa Filetto di maiale delicato con i cardi Piatto vegetariano Fritturina del Chiosco Filetto di branzino arrotolato agli agrumi Contorni di stagione

DOLCI
Trio di creme a sorpresa Tortino con cuore morbido di cioccolato Torta Renato Carotone





GIOVEDI' 4 DICEMBRE





















il mangiadischi musica da mangiare cibo da sentire

a cena con pietro taucher e i suoi mangiadischi: solo vinile a 45 giri, suonato da mangiadischi originali, no cd
si consiglia vivamente la prenotazione al 3479681009