25/11/08

L'OSTERIA INVERNALE DEL CHIOSCO APRE MERCOLEDI' 26/11

Mercoledi 26 novembre

apre il l'osteria invernale del CHIOSCO

aperitivo porchetta e castagne dalle 19:30
e in sottofondo solovinile con miranda, peo e se vuoi porta pure i tuoi dischi

prenotazioni ristorante 3479681009


Giovedi 27 novembre
cena, chitarra, voce e amici:
max botta giorgio pavan gianfranco varano unplugged

prenotazioni ristorante 3479681009

APERTO TUTTE LE SERE (eccetto lunedì e martedì)
si consiglia vivamente la prenotazione

IL MENU DELLA SETTIMANA

ANTIPASTI: Gallinella romantica a letto con i carciofi @ Clafoutis di funghi con crema di formaggi @ Cicorino di campo con pancetta croccante @ Calamari, polpetti e code di gambero con verdurine in crema di aceto balsamico @ Tempura di gamberi

PRIMI PIATTI Gnocchetti porcini @ Bigoli col pocio d'oca @ Trofie con porri e cape sante al profumo di zafferano @ Spaghetti Scampati @

SECONDI PIATTI Tagliata di manzo ai tre sali @ Coniglio in teccia @ Piatto vegetariano @ Fritturina di crostacei e calamari @ Il piatto dell'amico: Le seppie per Tomaso @ Contorni di stagione

DOLCI Trio di creme a sorpresa @ Tortino con cuore morbido di cioccolato @ Torta Robiola @

Il tuo cuccio invernale è pronto
l'osteria è dentro la casetta
un'abitazione che ha quasi cent'anni
un'osteria di quelle con la O non di quelle con l'H
dove si paga il giusto
e tutto viene preparato con passione
un angolo per il bar
un posto per amici,
per stare un po' in pace per quattro chiacchiere e una buona cucina.
un bicchier di buon vino
un po' di buona musica
per riscoprire il piacere di star bene.
lontani dalla ressa
vicini al cuore

18/11/08

Apre il cuccio invernale

L'albero dei cachi è carico di frutti: uno splendore. Tra pochi giorni apre il cuccio invernale. Fervono i lavori nella casetta di mattoni, un'abitazione che ha quasi cent'anni. Imbiancate le pareti, incerati i pavimenti di legno, rifatti i tavoli e le sedie, qualche tocco di colore qui e là. Cuccio per l'inverno quasi pronto. Il vostro, il nostro.
Un ristorantino caldo, un angolo per il bar. Un posto per amici, per stare un po' in pace, per quattro chiacchiere e una buona cucina. Un bicchier di buon vino, un po' di buona musica, e riscoprire il piacere di star bene. Vicini al cuore, lontani dalla ressa.