23/12/08

Dal 23 al 31 dicembre

Per le feste l'osteria del chiosco sarà sempre aperta, eccezionalmente, anche il Martedi 23.

Aperto quindi mercoledi 24. Giovedi 25 sarà aperto per il GRANDE PRANZO DI NATALE ma chiuso la sera. Aperto come sempre venerdi, sabato e domenica. Quindi l'appuntamento da non mancare Mercoledi 31 con il CENONE DI CAPODANNO e poi la festa dopo la mezzanotte al Fishmarket.


MENU DELLA SETTIMANA
ANTIPASTI
Crostini toscani
Panino di porchetta con radicchio tardivo e composta di cipolle di Tropea
Baccalà mantecato
Flan di gamberi

PRIMI PIATTI
Bigoli col pocio d'oca
Gnocchetti di patate con porcini
Vellutata di fagioli cannellini con code di gambero
Pasticcio di mare
Spaghetti alla bottarga di muggine e olive taggiasche

SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa
Filetto di maiale delicato con i cardi
Costolette di agnello con carciofi e pecorino
Piatto vegetariano con cous cous
Fritolin di crostacei e calamari con verdurine di stagione
Branzino agli agrumi

Contorni di stagione

DOLCI
Trio di creme a sorpresa
Tortino con cuore morbido di cioccolato


25 dicembre pranzo di natale
Clafoutis di funghi con fonduta di taleggio
Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone
Pasticcio di cardi
Bollito classico di carni con cren
Rotolo di faraona arrosto con ripieno
Contorni misti di stagione
Pandoro e Panettone con Tre Creme Special

Prosecco la Tordera
Cabernet Colle Mattara


31 dicembre cenone di capodanno
Cestela de radicceto de campo con le canoce ala venexiana
Flan di gamberi
Vellutata di Lenticchie rosa e Mazzancolle
Risoto de Branzin ala polesana
Tagliata di Tonno ai semi di sesamo e aceto balsamico
Cotechino con Lenticchie di Onano
Contorni di stagione

Prosecco la Tordera
Cabernet Colle Mattara

ENTRATA GARANTITA AL FISHMARKET PER LA FESTA



osteria invernale del chiosco
lontani dalla ressa vicini al cuore

Nessun commento: